Logo

Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch
© Gaby Dyson

Falls auch dir der picksüße Punsch am Christkindlmarkt nicht wirklich zusagt, dann solltest du dieses Rezept unbedingt ausprobieren!

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Orangensaft und Wasser erhitzen.
  2. Gewürze und Teebeutel zugeben.
  3. Ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
  4. Mit Zucker oder Honig nach Geschmack süßen.
  5. Mit Zitronensaft abschmecken.

Du kannst den Punsch natürlich auch mit anderen Fruchtsäften zubereiten: echt köstlich schmeckt es z.B. auch mit Apfel- oder Traubensaft. Wenn’s unbedingt mit Alkohol sein muss passt ein Schuss Rum sehr gut dazu.

Mittwochsmail

Verpasse keine meiner tollen Tipps & Tricks, interessanten Infos & köstlichen Rezepte.

Mit Deiner Anmeldung stimmst Du meiner Datenschutzerklärung zu.