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Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

Rosinen-Cranberry-Stangerl

Rosinen-Cranberry-Stangerl
© Andrey Okonetchnikov

Diese einfachen Kekse sind blitzschnell gemacht und schmecken köstlich! Falls du Fruchtzucker schlecht verträgst, dann ersetze die Rosinen und Cranberries durch gehackte Schokolade oder Nüsse deiner Wahl.

Zutaten für 1 Blech

Zubereitung

  1. Cranberries und Rosinen grob hacken.
  2. Mehl sorgfältig mit Backpulver und Nüssen vermischen.
  3. Eier und Zucker schaumig rühren.
  4. Rapsöl untermixen.
  5. Mehl-Nuss-Mischung und Pflanzendrink unterrühren.
  6. Auf ein Blech streichen.
  7. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen.
  8. Noch warm in Stangerl schneiden.

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