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Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

Mürbe Kekserl

Mürbe Kekserl
© Pietro De Grandi

Wenn du einen kinderfreundlichen Keksteig suchst, dann bist du gerade fündig geworden: Diesen Teig kannst du unzählige Male hintereinander ausrollen. Auch wenn der Teig warm geworden ist, klebt und bröckelt er nicht. Ideal zum Backen mit Kleinkindern und absolut köstlich!

Zutaten für ca. 4 Bleche

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit dem Mixer einige Minuten verkneten.
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  3. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
  4. Kekse ausstechen und bei 180 Grad ca. 8 Minuten hellbraun backen.

Wenn du möchtest kannst du die Kekse nach dem Abkühlen noch mit Marmelade zusammensetzen, in Schokolade tunken oder mit Zuckerglasur, Zuckerperlen, etc. verzieren.

Die Inspiration zu diesem Rezept stammt von Sandy.

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