Fiesta Tamale Pie
Diese vegetarische Abwandlung eines mexikanischen Klassikers ist in meiner Familie ein all-time-favorite!
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung
- Sojagranulat in 300 ml heißem Wasser einweichen.
- Zwiebel fein hacken und mit dem Knoblauch in Pflanzenöl goldgelb anbraten.
- Eingeweichtes Sojagranulat beigeben und einige Minuten anbraten.
- Tomaten und Mais zugeben, mit den Gewürzen abschmecken.
- Ca. 15 Minuten köcheln lassen, einstweilen Überguss zubereiten:
- Eier & Pflanzendrink mit dem Schneebesen versprudeln, salzen, pfeffern und Polenta einrühren.
- Sauce in eine tiefe Auflaufform einfüllen, Überguss darüber verteilen.
- Mit dem Käse bestreuen und ca. 45 Minuten bei 170 Grad Heißluft backen.
Perfekter Begleiter ist ein Gurken- oder Kohlrabisalat mit Joghurt- oder Rahmdressing.