Blitzschnelles Mischgemüse-Pesto
Dieses Pesto ist eine Idee, wie du dir im Handumdrehen ein superschnelles & trotzdem gesundes Essen zauberst:
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung
- Mischgemüse auftauen lassen.
- Mit den Nüssen, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Parmesan, Pflanzenölen, Salz und Pfeffer in einen Blender geben und zu einem Püree mixen.
- Vollkorn-Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen und abseihen, dabei etwas Kochwasser aufheben.
- Pesto im Nudelkochtopf mit einigen Löffeln Pastakochwasser vermischen und erwärmen.
- Mit der Vollkornpasta vermischen, sofort anrichten und genießen.
Die Mischung aus Nüssen, Oliven- und Raps/Walnussöl schmeckt, und liefert deinem Körper einen wertvollen Mix aus omega-9 und omega-3-Fetten. Das Pesto schmeckt nicht nur zur Pasta, sondern auch als Brotaufstrich oder Dip wirklich lecker. Du kannst es gut verschlossen ca. 5 Tage im Kühlschrank lagern.