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Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

Bananen-Chia-Porridge

Bananen-Chia-Porridge
© Ana Azevedo

Ein Haferflocken-Porridge ist in nullkommanix gekocht - selbst wenn du keine Fertigmischung verwendest! Ich koche unseren Porrdige prinzipiell mit Sojadrink, und verfeinere manchmal noch mit einigen Löffeln (Soja)joghurt oder Nussmus: Das erhöht den Eiweißanteil, und macht damit länger satt. Sieh’ das Rezept gerne als Basis, und wandle es nach deinem Gusto ab.

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Pflanzendrink mit Salz aufkochen.
  2. Auf kleine Hitze zurückdrehen.
  3. Haferflocken und Chiasamen einrühren.
  4. Kleingeschnittene Banane zugeben.
  5. Einige Minuten auf die gewünschte Konsistenz einkochen.
  6. Mit Muskatnuss abschmecken.
  7. Auf Schüsseln verteilen und mit Topping Deiner Wahl servieren.

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