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Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

Schokohumus

Schokohumus
© Andrey Okonechnikov

Diese Nascherei ist im Handumdrehen fertig, echt lecker und noch dazu gesund. Natürlich kannst du die Süße deinem Geschmack anpassen. Für eine fruktosefreie Variante lass’ die Trockenfrüchte weg, und süße mit von Natur aus fruktosefreiem Reissirup.

Zutaten für 4 Naschkatzen

Zubereitung

  1. Datteln/Feigen ca. 15 Minuten in kochendem Wasser einweichen.
  2. Kichererbsen gut mit Wasser abseihen.
  3. Datteln/Feigen aus dem Einweichwasser nehmen.
  4. Alle Zutaten in einem Blender zu einer dicken, cremigen Sauce pürieren.
  5. Falls dir die Konsistenz zu fest ist mit etwas Datteleinweichwasser verdünnen.
  6. Schokohumus in Schüsseln füllen, nach Lust & Laune bestreuen und genießen.

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