Kicher-Cookies
Achtung, dieses Rezept birgt Suchtgefahr! Diese Kekse sind superlecker, eiweißreich, und kommen dabei ganz ohne Eier, Butter & weißem Zucker aus.
Zutaten für ca. 17 Stück
Zubereitung
- Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Kichererbsen/Bohnen abseihen und gut mit Wasser abspülen.
- Gemeinsam mit Nussmus, Haferflocken, Honig, Kakaopulver, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einem Blender zu einem dicken Teig mixen.
- Wenn der Teig zu fest ist, kannst du etwas Wasser dazugeben.
- Je 2-3 EL des Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
- Mit feuchten Händen oder einem Löffel flachdrücken.
- Schokostücke darauf verteilen.
- Ca. 15 Minuten bei 175 Grad Heißluft backen.
- Auf dem Blech ca. 5 Minuten auskühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter transferieren und vollständig auskühlen lassen.