Logo

Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

Gefüllte Schokodatteln

Gefüllte Schokodatteln
© Xeipe

Dieses Dessert ist im Handumdrehen fertig, schmeckt wirklich köstlich und ist auch ein toller weil ausgewogener Snack. Du kannst statt den Erdnüssen auch jede Art von Nussmus verwenden - ich finde braunes Mandelmus besonders lecker.

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Schokolade im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.
  2. Datteln mit Erdnüssen füllen und eng nebeneinander auf ein Teller legen.
  3. Mit geschmolzener Schokolade beträufeln oder tunken.
  4. Einige Stunden kühl stellen und genießen.

Mittwochsmail

Verpasse keine meiner tollen Tipps & Tricks, interessanten Infos & köstlichen Rezepte.

Mit Deiner Anmeldung stimmst Du meiner Datenschutzerklärung zu.