Logo

Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

Cornflakes-Konfekt

Cornflakes-Konfekt
© Andrey Okonetchnikov

Eine supereinfache Nascherei die du in 30 Minuten fertig hast. Sie schmeckt echt köstlich und ist super variabel: Ich verwende am liebsten Zartbitterschokolade und Walnüsse für etwas extra Omega 3. Du kannst aber auch weiße Schokolade oder Milchschokolade nehmen und die Walnüsse durch Kokosraspeln, Mandeln oder Haselnüsse ersetzen.

Zutaten für ca. 30 Stück

Zubereitung

  1. Schokolade und Kokosfett in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
  2. Cornflakes, Walnüsse und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen.
  3. Zerlassene Schokolade darübergießen und gut vermengen.
  4. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen in Konfektförmchen setzen.
  5. Kaltstellen bis die Schokolade fest wird.

Mittwochsmail

Verpasse keine meiner tollen Tipps & Tricks, interessanten Infos & köstlichen Rezepte.

Mit Deiner Anmeldung stimmst Du meiner Datenschutzerklärung zu.